Visit English SIte
导航

鸿鹄新材料研究院

天阳鸿鹄新材料研究院是一个致力于国际一流新材料科技应用开发的研究机构,立志推动整个新材料领域的前沿技术发展,并将最新研究成果快速转化到中国本地及全球领先的产品和工程中。

天阳鸿鹄新材料研究院目前拥有一个院士专家工作站、一个上海市工匠创新工作室和二个新产品试制基地

代表中国国家名片的和谐号高铁中国第一艘航空母舰辽宁号、中国第一艘自主产权南极科考船雪龙二号,都有着天阳鸿鹄新材料研究院高品质新材料科技的印记。天阳鸿鹄新材料研究院全球首创的压熔锚合双金属冶金复合新材料技术,与中石油集团、中海油集团直属专业研究院和公司战略合作签约。

正在有序建设中的天阳鸿鹄新材料研究院总部里,915超耐盐腐蚀防护复合高分子新材料实验室玻璃先进材料精密加工中心极限深度潜水器配套用陶瓷新材料应用开发中心核能发电站换热器系统特种焊接修复技术基地、储氢复合新材料等代表着未来,代表着高质量发展的战略项目即将落地。

我们尊崇奋发进取、远大抱负、大胆创新、极客精神、世界领先、市场敏锐、迅速反应、信赖尊重、开放合作!

天阳鸿鹄新材料研究院将着眼于下一代革命性新材料技术的前瞻性研究,实践百年长远发展战略,期待与您一起构建未来美好的世界!材料决定未来!


      使命:致力于建设国际一流的新材料技术应用开发型研究机构,立志推动整个新材料领域的前沿科技发展,并将最新研究成果快速转化到中国本地乃至全球的产品和工程中。

      合作理念:远大梦想、极客精神、市场敏锐、信赖包容、开放共享!