Visit English SIte
导航

天阳介绍

钢管让生活更美好

天阳钢管

       上海天阳钢管有限公司是一家专业为全球客户提供EN/ASTM/DIN系列高精度精密液压系统专用无缝钢管和多品种工业级复合管的高新技术企业。

       现已经获得包括“国家重点新产品”在内的多项国家级荣誉,并且拥有世界8大船级社认证在内的多项企业资质。我们的产品应用于军工、航空航天、造纸机械、石油石化、热交换器、锅炉、船舶及海洋工程、风电、液压系统配管等各行各业。
       公司总部座落于上海奉贤的一条林荫蔽日,夏天里给人阵阵凉意的道路边。工厂内,草石上群鸽翔集,孔雀悠闲踱步;办公楼一角,恰到好处地砌着一座水池,池中锦鱼游弋;一条小河如拥,恰似柔媚围脖,飘逸婀娜。天阳钢管,就是这样一个花园工厂。
       天阳钢管一贯致力于新技术、新产品的研究与开发,跟踪当今国内外先进行业技术,吸收消化国外产品技术,不断增加产品的科技含量。
       目前已与上海华东理工大学、中国工业设计研究院分别签署了战略合作协议,成立创新研发中心。
       天阳研发拥有自主产权的不锈钢聚合换热管,已经通过中国钢铁工业协会的组织的新产品鉴定,属于世界领先的新产品, 对锅炉、热交换器等下游行业大幅度降本增效创造了可能性与必要条件,对于钢管行业响应并有力支撑国家提倡的节能降耗规划作出了重大、实用的新贡献,经济效益和社会效益明显。
       此外,我们为了更好的给国内外客户提供全球顶尖水准的复合管技术支持,在杜塞尔多夫与德国合作,共同设立了德国帝艾克工业有限公司。为全球用户提供种类齐全,质量优异的复合管。



  天阳钢管旗下全资子公司上海蓝天阳海洋工程装备有限公司研发的高科技保温材料气凝胶与保温管缆等产品同样达到了世界领先水平,受到国内客户的广泛好评;而位于浙江嘉善的浙江天阳钢管有限公司是以“全球样板工厂”为目标进行建设,是全球唯一座具备自行供给精密碳钢管、不锈钢管并进行不锈钢复合换热管和复合管生产的高标准制造基地。
       天阳钢管以客户满意为目标,深入贯彻卓越绩效评价准则,通过定制化的顾客服务机制满足顾客要求,同时运行航空、汽车、特种设备三大质量体系保障产品生产质量和交付效率。
       面向未来,天阳钢管将在液压、石油石化、热交换器等领域深耕细作,推动企业产品和服务的创新升级,建立国际领先水平的服务平台.为全球客户提供更优质的产品和服务。

       信念,使人类有别于万物,它,固若金刚,锲而不舍,逢难弥坚。执着的信念,能够迸发出超越无限的激情和渴求完美的工匠精神,改变并创造着这个世界。




天阳商学院 天阳商学院的成立,将为企业发掘人才、培育人才,建立学习型企业,提升企业创新和持续发展能力奠定坚实的基础。 查看更多
天阳工会 安全是公司生产经营,健康发展的主题。成立了以高层领导为主要责任人,各部门员工参与的安全环保...小组,定期检查,杜绝各类隐患。 查看更多