Visit English SIte
导航

天阳介绍

钢管让生活更美好

天阳钢管

          

上海天阳钢管有限公司是一家专业为全球客户提供多品种双金属冶金复合管和EN/ASTM/DIN系列高精度精密液压系统专用无缝钢管的高新技术企业。

天阳现已经获得包括“国家重点新产品”在内的多项国家级荣誉,并且拥有世界8大船级社认证在内的多项企业资质。我们的产品应用于军工、航空航天、造纸机械、石油石化、热交换器、锅炉、船舶及海洋工程、风电、液压系统配管等各行各业。

天阳的总部座落于上海奉贤的一条林荫蔽日,夏天里给人阵阵凉意的道路边。工厂内,草石上群鸽翔集,孔雀悠闲踱步;办公楼一角,恰到好处地砌着一座水池,池中锦鱼游弋;一条小河如拥,恰似柔媚围脖,飘逸婀娜。天阳钢管,就是这样一个花园工厂。

天阳钢管一贯致力于新技术、新产品的研究与开发,不断增加产品的科技含量。自2009年导入卓越绩效管理体系以来,天阳立志做百年企业,主动推进企业供应侧改革,大幅缩减传统主营产品规模,聚焦管理创新和新技术、新产品研发;与上海华东理工大学、中国工业设计研究院、中国腐蚀与防护协会PPVC专委会、分别签署了技术研发战略合作协议,成立多学科创新研发课题项目组。2014年,天阳高铁专用精密钢管获得国家重点新产品证书;2016年,天阳董事长何建忠荣获上海市质量金奖个人荣誉;同年,天阳获颁上海院士专家工作站资质;2017年,天阳不锈钢冶金复合换热管荣获中国腐蚀与防护学会科技进步一等奖(省部级)。 

 

天阳研发拥有自主产权的不锈钢冶金复合换热管,已经通过中国钢铁工业协会的组织的新产品鉴定,属于世界领先的新产品, 对锅炉、热交换器等下游行业大幅度降本增效创造了可能性与必要条件,对于钢管行业响应并有力支撑国家提倡的节能降耗规划作出了重大、实用的新贡献,经济效益和社会效益明显。

而位于浙江嘉善的浙江天阳钢管有限公司是以“全球样板工厂”为目标进行建设,是全球唯一座具备自行供给精密碳钢管、不锈钢管并进行冶金复合钢管生产的高标准制造基地。

天阳以客户满意为目标,深入贯彻卓越绩效评价准则,通过定制化的顾客服务机制满足顾客要求,同时运行航空、汽车、特种设备三大质量体系保障产品生产质量和交付效率。

面向未来,天阳将在液压、石油石化、热交换器等领域深耕细作,推动企业产品和服务的创新升级,建立国际领先水平的服务平台.为全球客户提供更优质的产品和服务。

       信念,使人类有别于万物,它,固若金刚,锲而不舍,逢难弥坚。执着的信念,能够迸发出超越无限的激情和渴求完美的工匠精神,改变并创造着这个世界。






天阳商学院 天阳商学院的成立,将为企业发掘人才、培育人才,建立学习型企业,提升企业创新和持续发展能力奠定坚实的基础。 查看更多
天阳工会 安全是公司生产经营,健康发展的主题。成立了以高层领导为主要责任人,各部门员工参与的安全环保...小组,定期检查,杜绝各类隐患。 查看更多