Visit English SIte
导航

福利

用心服务,关爱员工

1. 社会保险

公司按照国家和地方相关法律规定为员工缴纳各项社会保险和公积金。

2.法定节假日

公司按照《劳动法》和其他相关法律规定为职员提供相关假期。法定假日共11天,具体参考国家发布的统一休假标准

3.带薪假

年假:员工累计工龄在1年~10年之间,每年可享受5天的带薪年休假;员工累计工龄在10年~20年之间,每年可享受10天的带薪年休假;员工累计工龄在20年以上,每年可享受15天的带薪年休假。

家长会:持有学校盖章的家长会通知单,可享受不超过半天的家长会公假,一年不超过三次。 (不包括学校活动,秋游、开放日等)

员工享有婚假、丧假、产假、哺乳假等有薪假期(具体见《考勤制度》)

4.补贴

语种补贴、租房补贴、手机补贴、证书补贴、交通补贴、兼岗补贴、减员增效补贴

5.免费的午餐

公司为每位员工每天提供免费的午餐

6.全勤奖

年底奖励1000元

7.书籍报销

公司鼓励员工购买有利于提高自己岗位专业知识的书籍,一律予以报销,但需要至行政人事部进行登记。

部门经理可以每年有一次权利向部门内优秀的1-2名员工赠送一本价值100元以内跟他工作或兴趣爱好最相关的书。

8.生日礼物

员工生日当月公司发放由领导签名的生日贺卡及生日礼物

9.度假

因工作需要连续半个月以上(包括半个月)进行无偿加班的员工公司可以考虑给予休闲度假以放松身心。

10.旅游

 公司每2年组织一次员工旅游,根据员工在公司服务年限的长短或贡献大小享受不同旅游待遇。公司可根据经营状况调整旅游的天数。

11.日礼品

每年的五一、十一和春节,公司给员工发放礼品